Выпечка

Бисквит классический (быстро)

Автор: Валентин Категория: Выпечка Комментарии: 0 Печать

 

Понадобится:

  • 6 яиц
  • 1ст.сахара-200-250гр
  • 1 ст.муки-150гр
  • 1п.ванильного сахара
  • 1п.разрыхлителя-15 ГР
  • щепотка соли
  • форма 28 см,или другую по меньше

Яйца хорошо взбить, не отделяя белки, постепенно добавляя сахар,ванилин,соль взбить всё пару мин.

Добавляем туда же с разрыхлителем и взбиваем  до 20 минут , тесто должно быть не жидким и не сильно густым,но хорошо взбитым

Вылить в Форму,застеленной пекарской бумагой-не смазывать
выпекать 20-25 мин,в Заранее разогретой духовке при 180-200 гр.

дать остыть в форме или ,опракинув на полотенце,посыпанное сахаром

Готово

соль, сахар, мука, яйцо, разрыхлитель, ванильный сахар

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии нужно зарегистрироваться!