Десерты

Глазированные сырки

Автор: Michail Категория: Десерты Комментарии: 0 Печать

Понадобится:

На 100 гр: Белки 9,77, Жиры 8,68, Углеводы 18,07, Ккал 188,33

В силиконовые формочки выложить по 2 кусочка шоколада, растопить в микроволновке или на водяной бане. Шоколад распределить по стенкам формы силиконовой кисточкой, поставить сырки в морозилку на 15 минут. Если шоколад распределился неравномерно, намазать еще один слой и дать застыть в морозилке.

Смешать творог с сахарозаменителем, если масса слишком густая, добавить немного молока

.

Достать силиконовые формочки с шоколадным слоем, выложить ложку творога, ягоды и запечатать шоколадом, отправить в морозилку на 30 минут.

Хотите большие, можно сделать так

По истечению времени выложить творожный слой и убрать самодельные сырки в морозилку еще на 40 минут.

Можете достать сырки из формочек или вытянуть их непосредственно перед кушаньем.

Хранить в холодильнике.

творог, сахарозаменитель, шоколад горький, черешня, сахарозаменитель

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии нужно зарегистрироваться!