Бодибилдинг

Куриные грудки в кефирном соусе

Автор: Michail Категория: Бодибилдинг Комментарии: 0 Печать

Понадобится:

Приготовление:

Сначала нужно приготовить соус. Укроп вымыть, обсушить, измельчить. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать кефир, чеснок, укроп, соль, перец. Затем все перемешать.

Грудки вымыть, удалить кожицу и кости. Нарезать порционными кусочками. Залить косочки курицы приготовленным соусом, перемешать, положить для пропитки в холодильник на один час.

Через час поставить на огонь сковороду и выложить косочки грудки вместе с соусом.

Тушить куриные грудки в кефирном соусе до готовности, время от времени переворачивая их на сковороде.

соль, курица, чеснок, укроп, куфир, перец черный

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии нужно зарегистрироваться!