Вторые блюда

Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем

Автор: Людмила Категория: Вторые блюда Комментарии: 0 Печать

Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем

Состав на 100 гр. продукта

  •     135 Калорийность
  •     15.8 Белки
  •     4.2 Жиры
  •     8.5 Углеводы

   Время приготовления - 35 мин.

Нарежьте грудки небольшими кусочками и обжарьте их до румяной корочки на оливковом масле.

В той же самой сковороде смешайте яблочный сок с водой, сахаром, соевым соусом, яблочным уксусом, кетчупом и специями.

Помешивайте пока сахар полностью не растворится, после чего разогрейте смесь на среднем огне не доводя до кипения.

В сковороду с соусом выложите обжаренное мясо. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите еще 20 минут. На стол можно подать с отварным рисом.
 

 

вода, сахар, чеснок, имбирь, кутчуп, масло оливковое, перец чили, сок яблочный, соус соевый, уксус яблочный, филе курицы

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии нужно зарегистрироваться!