Вторые блюда

Курица под соусом

Автор: Лелик Категория: Вторые блюда Комментарии: 1 Печать

Нам понадобиться:

  •  Курица 1 шт (1,4 кг)
  •  Соль -10 грамм
  •  Перец - 10 грамм
  • Укроп свежий - 20 грамм
  •  Петрушка - 20 грамм
  • Масло оливковое 1 ст/л

Берем курицу и разрезаем ее вдоль на пополам берем глуборую тарелку высыпаем укроп, петрушку, соль, перец, Оливковое масло, перемешиваем

Ложем туда нашу курицу и перемешиваем закрываем крышкой, оставляем на 15 минут

Далее выкладываем на протвень и в духовку сначало на оодной стороне 30 минут, достаем переворачиваем и с другой стороны еще минут 15-20, до появления золотистой корочки духовку на конверсию 200С

Готово.

перец, соль, петрушка, курица, укроп, оливковое масло

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии нужно зарегистрироваться!

Автор: Василий | 16, ноября, 2015, 20:53 | Комментарий:

Пойду покупать курицу, надо попробовать этот рецепт, выглядит вкусно.