Выпечка

Мастика для торта

Автор: Харитон Категория: Выпечка Комментарии: 2 Печать

Необходимые продукты:

  • сгущенное молоко – 155 г
  • сухое молоко – 1,5 стакана
  • пудра сахарная – один стакан

Этапы готовки: Смешиваем Сухое молоко и с сахарной пудрой

Влейте сгущенку, размешайте столовой ложечкой.

Вымешиваем ложкой, я переложил в глубокую посуду, так как плохо мешалось

Смесь выложите на стол, присыпанный пудрой, вымешивайте до тех пор, пока мастика перестанет липнуть к рукам.

Вот что должно получиться

Если вы хотите приготовить цветную массу, то разделите ее на отдельные части и добавьте к ним краситель того цвета, который вы хотите получить.

Хранить мастику можно в холодильнике, если предварительно завернуть ее в пищевую пленку.

 

сахарная пудра, сухое молоко, молоко сгущенное

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии нужно зарегистрироваться!

Автор: Валентин | 14, декабря, 2015, 01:58 | Комментарий:

Можно какао добавить, вот сейчас я и сделаю посмотрю что получится

Автор: Виктор | 13, декабря, 2015, 23:14 | Комментарий:

А я раньше думал что ее только покупают, а оказалось все просто.