Десерты

Меренги с клубникой

Автор: Людмила Категория: Десерты Комментарии: 0 Печать

 Меренги с клубникой

Состав на 100 гр. продукта

  •     184 Калорийность
  •     5 Белки
  •     11.1 Жиры
  •     16.1 Углеводы

Заменить маскарпоне

  • мягкие сливочные сыры разных производителей. Например, финляндская «Виола», российские «Омичка», крем-сыр «Бонжур», «Хохланд». В крайнем случае, если нет возможности приобрести готовый продукт, решить вопрос, чем заменить маскарпоне, можно таким простым способом, как использовать протертый жирный творог или его смесь со сливками.

Яичные белки переложите в миску и взбейте до густой пены.

Противень застелите пергаментной бумагой и ложкой выложите смесь. Сверху каждой меренги сделайте небольшие углубления.

Запекайте при 140 градусах в течение получаса, а затем остудите в духовке в течение 4 часов.

Взбейте вместе сыр маскарпоне, творог, сахар, ванильную эссенцию.

 
Выложите ягоды на меренги, сверху положите крем.

 

 

сахар, ванилин, яйцо, сыр, творог, клубника, ванилин

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии нужно зарегистрироваться!