К празднику

Шоколадная колбаса с печеньем

Автор: Миша Категория: К празднику Комментарии: 0 Печать

Понадобится:

  • Какао сгущеное - 1 банка
  • Печенье любое - 550 гр

Готовим

Печенье перемалываем через мясорубку

Добавляем сгущеное какао

Перемешиваем добавляем печенья раздавленые скалкой или руками, чтобы у нас получилось как колбоса солями,

все перемешиваем и формируем комбасу, для этого можно взять целофан или самое лучшее это фольгу, она потом отстает лучше и формируем колбаски, так как у нас не было фольги взяли целофан

закрутиля и отправили на 8 часов в холодильник на верхнюю полку но можно и в морозильную камеру на 1 час или даже на 30 минут,

Далее лостаем режем и с чаем.

 

печенье, какао сгущеное

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии нужно зарегистрироваться!