Для диабетиков

Солянка из цветной капусты

Автор: Михаил Лапин Категория: Для диабетиков Комментарии: 0 Печать

Существуют несколько разновидностей солянки. Данный рецепт – это второе блюдо, а не суп.

Ингредиенты:

цветная капуста – 500 г.;

репчатый лук – одна головка;

перец болгарский – 1 шт.;

томатное пюре – три протертых помидора;

морковь – 1 шт;

масло растительное – две ст. ложки;

соль, специи – по вкусу.

 

Приготовление:

Овощи и лук чистятся, моются, мелко нарезаются и томятся на медленном огне в течение 5 минут. Туда же добавляется свежий томатный мусс. Цветная капуста разбирается по соцветиям и отправляется тушиться вместе с овощами. Блюдо слегка присаливается, с добавлением специй. Через 10 минут после того, как оно настоится и остынет, его можно подавать на стол.

масло растительное, цветная капуста, перец болгарский

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии нужно зарегистрироваться!