Вторые блюда

Тефтели из индейки

Автор: Михаил Лапин Категория: Вторые блюда Комментарии: 0 Печать

Готовим тефтели из индейки, очень нежные и вкусные.

Продукты:

Фарш индейки - 500 гр

Лук - 2 шт

Морковь - 1 шт

Вода - 1,5 стакана

Соль по вкусу

Перец - 0,5 ч.л.

Масло подсолнечное -3 ст. л.

Рис - 1 ст.

Яйцо - 1шт

Готовим:

Выкладываем фарш

в блендере молим лук и морковь и добавляем в фарш

добавляем яйцо, солим и перчим и все размешиваем

Готовим рис, промываем его чтобы его можнобыло увидеть

в кипящую воду высыпаем и варим

Далее добавляем в фарш и все перемешиваем, если вы думаете что будем много риса, я вас уверяю будет норма.

Наливаем на сковороду масло и лепим шарики , выкладываем на сковороду и заливаем водой, я не солил воду и не добавлял томатную пасту. А вы можите добавить кому как лучше.

тушим до готовности это 30 минут на медленом огне.

Готово

лук, индейка, фарш

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии нужно зарегистрироваться!