Вторые блюда

Заливное из индейки

Автор: Michail Категория: Вторые блюда Комментарии: 0 Печать

Понадобится:

Приготовление:

Берем желатин и разводим как написано на упаковке

Берем кастрюлю наливаем воду солим морской солью,

Ложем индейку

и когда закипит варим 5 минут, потом выливаем эту воду, кастрюлю моем наливаем новую воду ложем туда опять нашу индейку почищенный лук, если хотите то можно и морковку

Варим на умеренном огне 2 часа

после выключаем индейку вынимаем из нашего бульона пусть чуть чуть остынет, готовим посуду в нашу посуду выкладываем порезаную индейку, пока она там остываем. Берем бульон и процеживаем его. Добавляем в бульон желатин и перемешиваем минуты 2-3. Далее разливаем по посудам и ставим в холожильник на 4 часа, а можно на ночь.

соль, вода, желатин, индейка, желатин

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии нужно зарегистрироваться!