Десерты

Мастика в домашних условиях

  • 18
  • Jan

Автор: Валентин | Категория: Десерты | Комментарий: 0

Ингредиенты 1 стак. холодной воды 2 стак. сахара 25 г желатина 170 г инвертного сиропа 1⁄4 ч.л. соли 1200 г сахарной пудры 300 г крахмала Сначала нужно желатин залить 1/2 стакана холодной воды. ...

Fill_56x56_koohar-mastika Fill_56x56_koohar-mastika1 Fill_56x56_koohar-mastika2 Fill_56x56_koohar-mastika3 Fill_56x56_koohar-mastika4 Fill_56x56_koohar-mastika5 Fill_56x56_koohar-mastika6 Fill_56x56_koohar-mastika7

Творожный крем

  • 18
  • Jan

Автор: Лелик | Категория: Десерты | Комментарий: 0

Ингредиенты: 250 г творога; 50 г сливочного масла; 1 ч. л. ванильного экстракта; 200 г сахарной пудры.   Творог выложить в миску, добавить ванильный экстракт и сливочное масло. Смешать ингредиенты между собой с помощью бленд...

Fill_56x56_koohar-krem Fill_56x56_koohar-krem2 Fill_56x56_koohar-krem1

Шоколадный торт - безе

  • 06
  • May

Автор: Michail | Категория: Десерты | Комментарий: 0

500 мл.сливок (жирность не ниже 30%); Безе 300 гр; полбанки вареной сгущенки; плитка шоколада; изюм и чернослив 300 гр. Берем разъемную форму если нет то любую другую глубокую. Застелаем пекарской бумагой Берем безе...

Fill_56x56_koohar-t Fill_56x56_koohar-t1 Fill_56x56_koohar-t2 Fill_56x56_koohar-t3 Fill_56x56_koohar-t4 Fill_56x56_koohar-t5 Fill_56x56_koohar-t6

Желейный торт

  • 06
  • May

Автор: Michail | Категория: Десерты | Комментарий: 0

    Ванильный сахар (или ликер по желанию и по вкусу)     Какао-порошок — 2 ст. л.     Сахар (и ещё 2 ст.л.) — 1 стак.     Желток яичный — 2 шт     Джем (малиновый Махеевъ) — 1 стак.     Сметана — 600 г     Желатин — 3 ст. л.     Вода — 3 стак.     ...

Fill_56x56_koohar-zhele Fill_56x56_koohar-zhele1 Fill_56x56_koohar-zhele2 Fill_56x56_koohar-zhele3 Fill_56x56_koohar-zhele4 Fill_56x56_koohar-zhele5 Fill_56x56_koohar-zhele6 Fill_56x56_koohar-zhele7

Торт Суфле

  • 06
  • May

Автор: Michail | Категория: Десерты | Комментарий: 0

 Тесто     Яйцо куриное (2 белка и 1 желток) — 2 шт     Сахар — 40 г     Мука — 30 г     Ванилин — 1/3 пакет. Суфле     Сахар — 30 г     Ванилин — 2/3 пакет.     Молоко концентрированное — 300 мл     Сироп фруктовый — 300 мл     Желатин — 25 г ...

Fill_56x56_koohar-sufle Fill_56x56_koohar-sufle1 Fill_56x56_koohar-sufle2 Fill_56x56_koohar-sufle3 Fill_56x56_koohar-sufle4 Fill_56x56_koohar-sufle5 Fill_56x56_koohar-sufle6 Fill_56x56_koohar-sufle8

Крем для кексов и тортов

  • 20
  • Jan

Автор: Michail | Категория: Десерты | Комментарий: 0

Понадобится: Банан 200 гр, Творог 0% 400 гр, Сметана 15% 30гр, Сахарозаменитель 30 гр Всего 660 гр:  Белки 69,78, Жиры 4,7, Углеводы 79,7, Ккал 619,5 На 100 грамм: Белки 10,57, Жиры 0,71, Углеводы 11,98, Ккал 93...

Fill_56x56_koohar-krem Fill_56x56_koohar-krem-1 Fill_56x56_koohar-krem-2 Fill_56x56_koohar-krem-3

Глазированные сырки

  • 16
  • Jan

Автор: Michail | Категория: Десерты | Комментарий: 0

Понадобится: творог 0 400 гр, горький шоколад 200 гр, черешня 200 гр, сахарозаменитель 25 гр На 100 гр: Белки 9,77, Жиры 8,68, Углеводы 18,07, Ккал 188,33 В силиконовые формочки выложить по 2 кусочка шоколада, растопить в ми...

Fill_56x56_koohar-pirog-3 Fill_56x56_koohar-desert Fill_56x56_koohar-desert-1 Fill_56x56_koohar-desert-2 Fill_56x56_koohar-desert-3

Обжаренный батон в сахаре

  • 07
  • Aug

Автор: Michail | Категория: Десерты | Комментарий: 0

Батон - 2 кусочка Сахар - 2 ст.л Молоко - пол литра Какао порошок - 2 ч.л Горький шоколад - 1 кусочек Сливочное и растительное масло для жарки Клубника - 10 ягодок Сковороду со сливочным и растительным м...

Fill_56x56_gb-koohar Fill_56x56_b2-koohar Fill_56x56_b3-koohar Fill_56x56_b4koohar Fill_56x56_b5-koohar Fill_56x56_b7-koohar Fill_56x56_b8-koohar

Меренги (безе)

  • 06
  • Feb

Автор: Людмила | Категория: Десерты | Комментарий: 0

Меренги (безе)     Сахар 200 г     Яичный белок 4 штуки Состав на 100 гр. продукта     253 Калорийность     4.6 Белки     0 Жиры     58.6 Углеводы С помощью миксера взбейте белки в течение двух ...

Fill_56x56_mureng1-koohar Fill_56x56_mer-koohar Fill_56x56_koohar_m

Меренги с клубникой

  • 06
  • Feb

Автор: Людмила | Категория: Десерты | Комментарий: 0

 Меренги с клубникой     Клубника 450 г     Сыр маскарпоне 250 г     Творог мягкий 200 г     Сахарная пудра 110 г     Яичный белок 2 штуки     Сахар 2 чайные ложки     Ванильная эссенция 1 чайная ложка ...

Fill_56x56_mureng1-koohar Fill_56x56_mureng3-koohar Fill_56x56_mureng2-koohar Fill_56x56_mureng-koohar

Творог с медом и черносливом

  • 06
  • Feb

Автор: Людмила | Категория: Десерты | Комментарий: 0

Творог с медом и черносливом     Творог мягкий 100 г     Чернослив 7 штук     Мед 3 столовые ложки     Варенье 2 столовые ложки Состав на 100 гр. продукта     223 Калорийность     7 Белки     3.5...

Fill_56x56_tv1-koohar Fill_56x56_tv2-koohar Fill_56x56_tv-koohar

Пудинг творожный с изюмом и яблоками

  • 04
  • Feb

Автор: Michail | Категория: Десерты | Комментарий: 0

Творог 500 г Яблоки 2 штуки Сметана 0,7 стакана Молоко 1/2 стакана Яйцо 2 штуки Сахар 3 столовые ложки Сливочное масло 50 г Изюм 2 столовые ложки Манная крупа 2 столовые ложки Ванилин по вк...

Fill_56x56_puding-koohar Fill_56x56_koohar_tv Fill_56x56_koohar_ya Fill_56x56_koohar_tv_1 Fill_56x56_koohar_tv_2 Fill_56x56_koohar_tv_3

Паштет "Необычный"

  • 21
  • Oct

Автор: Michail | Категория: Десерты | Комментарий: 0

печени дикого гуся,  0,5 кг оленины, 400 г отварного мяса куропатки, 400 г вареных шампиньона, 2-3 репчатого лука, 5 головок яиц, 5шт сливочного масла, 200 г зелень петрушки и майонез для украшения, ...

Fill_56x56_koohar-pashtet Fill_56x56_kalmar7_koohar Fill_56x56_pech_koohar

Нежный торт без выпечки

  • 19
  • Aug

Автор: Людмила | Категория: Десерты | Комментарий: 0

Ингредиенты Масло сливочное - 250 граммов Сахар - 1 стакан Творог 18% - 500 граммов Сахар ванильный - 1 пачка Молоко 2.5% - 1 стакан Печенье бисквитное - 600 граммов Желатин пищевой - 2 столовые ложки ...

Fill_56x56_koohar_ap4 Fill_56x56_koohar_ap2 Fill_56x56_koohar_pp

Творожный торт с киви

  • 19
  • Aug

Автор: Людмила | Категория: Десерты | Комментарий: 0

Ингредиенты Творог 9% классический - 200 граммов Сметана 25% жирности - 150 граммов Масло сливочное - 1 столовая ложка Сахар - 0.5 стакана Печенье - 100 граммов Желатин пищевой - 1  столовая ложка Киви - 2 штуки...

Fill_56x56_or2 Fill_56x56_koohar_ap4 Fill_56x56_koohar_ap2 Fill_56x56_koohar_pe1 Fill_56x56_koohar_k1