Соус/паста

Апельсиновый соус

  • 28
  • Mar

Автор: Michail | Категория: Соус/паста | Комментарий: 0

Ингредиенты рецепта: Апельсин - 1 шт. Вода - 250 мл. Мед - 1 ст.л. Лимон - 1/2 шт. Крахмал - 1 ст.л. На 100 грамм продукта: Белки: 0,4 г Жиры: 0,1 г Углеводы: 11,4 г Ккал: 44,07 г Готовим: Апельсин тщательно ...

Fill_56x56_soys-koohar Fill_56x56_soys1-koohar Fill_56x56_soys2-koohar Fill_56x56_soys3-koohar Fill_56x56_soys4-koohar

Соус для пиццы томатный

  • 10
  • Dec

Автор: Людмила | Категория: Соус/паста | Комментарий: 0

    оливковое масло     чеснок – 3-4 зубчика     помидоры консервированные  — 500 г     соль     сахар – 1 щепотка     орегано – 1/2 ч ложка     базилик – 1/2 ч ложка Это конечно очень просто – пойти и купить томатный соус для пиццы. И в ...

Fill_56x56_koohar-ket Fill_56x56_koohar-ket1 Fill_56x56_koohar-ket2 Fill_56x56_koohar-ket3 Fill_56x56_koohar-ket4 Fill_56x56_koohar-ket6

Зеленый соус

  • 28
  • Jul

Автор: Michail | Категория: Соус/паста | Комментарий: 0

        чеснок - 6 зубчиков;         петрушка - 1 большой пучок;         базилик - 1 большой пучок;         белый винный уксус - 2 ст.л.;         оливковое масло - 70 мл;         белый хлеб - 3 ломтика (больших);         соль - 1/2 ч.л. На 100 гр:  Белки - 3...

Fill_56x56_koohar_z Fill_56x56_koohar_z1 Fill_56x56_koohar_z2 Fill_56x56_koohar_z3

Кисло-сладкий соус

  • 11
  • Feb

Автор: Александр | Категория: Соус/паста | Комментарий: 0

2 небольших луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 кусочек имбиря (примерно 5 см длиной), 2 ст. л. растительного масла (я использовала оливковое), 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. сухого белого вина, 1 ст.л. яблочного уксус...

Fill_56x56_ks1 Fill_56x56_ks2 Fill_56x56_ks3 Fill_56x56_ks4 Fill_56x56_ks5 Fill_56x56_ks6 Fill_56x56_ks7 Fill_56x56_ks8

Греческий соус

  • 10
  • Feb

Автор: Michail | Категория: Соус/паста | Комментарий: 0

йогурт без добавок («греческий» — густой) — триста грамм огурцы — одна-две штуки укроп – несколько веточек мята – одна веточка чеснок — два зубчика сок лимонный — две чайные ложки оливковое масло — две чайные ложки ...

Fill_56x56_grs1

Смородиновый соус

  • 08
  • Feb

Автор: Людмила | Категория: Соус/паста | Комментарий: 0

смородина красная  2 стакана сахар  110 г финики  120 г изюм мускатный 40 г сок виноградный белый 60 мл перец красный молотый 0.25 ч. ложки или перец кайенский  0.25 ч. ложки имбирь молотый  0.25 ч. ложки ...

Fill_56x56_smsou1

Укропный соус

  • 08
  • Feb

Автор: Людмила | Категория: Соус/паста | Комментарий: 0

соус "Рикотта" 0.5 стакана сок лимонный  3 ст. ложки масло оливковое  1 ст. ложка укроп сушеный 1 ст. ложка На 1/2 стакана. Приготовить "Растительную рикотту.» Выложить в небольшую миску 1/2 стакана растительной рикотты, затем добавить к ...

Fill_56x56_uksou1

Соус Луковый

  • 08
  • Feb

Автор: Людмила | Категория: Соус/паста | Комментарий: 0

соус белый  800 г желток  60 г масло сливочное  70 г лимон  70 г орех мускатный  1 г сливки  100 г бульон  100 г  Сырые яичные желтки растирают с кусочком масла, добавляют сливки или бульон и слегка нагревают...

Fill_56x56_sluk1

Яичный соус

  • 08
  • Feb

Автор: Людмила | Категория: Соус/паста | Комментарий: 0

лимон 1шт сахар  350 гр яйцо 6 шт сок виноградный 0,5 ст Отвариваем лимон и срезаем с него цедру. Яйца и яичные желтки тщательно растираем с сахаром, вливаем виноградный сок, кладем цедру и провариваем на малом огне, непрерыв-,но взбивая ...

Fill_56x56_yas1

Клубничный соус

  • 08
  • Feb

Автор: Людмила | Категория: Соус/паста | Комментарий: 0

Клубника свежая (или замороженная) 250 гр Сливочный сыр 115 гр Сметана 1/4 стакана Сахар 1 столовая ложка   Очищенную клубнику измельчите в блендере до пюреобразного состояния. Взбейте отдельно размягченный сливочный сыр. Вмеш...

Fill_56x56_kls1

Соус из хрена

  • 08
  • Feb

Автор: Людмила | Категория: Соус/паста | Комментарий: 0

 корень хрена 500 гр уксус 250 гр сахар 20 гр вода 400 мл соль Корень хрена натереть на терке, влить уксус, воду, добавить соль, сахар и размешать. Готовый соус хранить в закрытой посуде. Подавать к отварному мясу, рыбе, студням...

Fill_56x56_hs1

Соус для спагетти

  • 08
  • Feb

Автор: Людмила | Категория: Соус/паста | Комментарий: 0

Томат-паста - 400 г Лук - 2 шт. Масло оливковое - 4 ст. ложки Чеснок - 6 зубков Базилик - 2 ч. ложки Соль - 0,5 ч. ложку Перец - 0,25 ч. ложки Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Залить его оли...

Fill_56x56_sp1 Fill_56x56_sp3 Fill_56x56_sp4 Fill_56x56_sp2 Fill_56x56_sp5 Fill_56x56_sp6 Fill_56x56_sp7

Соус для креветок

  • 08
  • Feb

Автор: Людмила | Категория: Соус/паста | Комментарий: 0

Майонез - 100 г Чеснок - 0,5-1 головка Укроп - 1 пучок (30 г) Промыть укроп, просушить бумажными салфетками и оставить на некоторое время (10 минут). тонкие веточки отделить от стволов Подготовленный укроп мелко нарубить. ...

Fill_56x56_sk1 Fill_56x56_sk3 Fill_56x56_sk4 Fill_56x56_sk2 Fill_56x56_sk6 Fill_56x56_sk5 Fill_56x56_sk7 Fill_56x56_sk8

Чесночный соус

  • 08
  • Feb

Автор: Людмила | Категория: Соус/паста | Комментарий: 0

Чеснок - 1 головка Соль - 0,5 ч. ложка Масло растительное - 4 ст. ложки Вода кипяченная - 3-4 ст. ложки Зелень петрушки - по вкусу Головку чеснока разделить на зубчики и очистить. Чеснок раздавить "чеснокодавкой". М...

Fill_56x56_chs1 Fill_56x56_chs4 Fill_56x56_chs3 Fill_56x56_chs6 Fill_56x56_chs5

Соус лимонный

  • 08
  • Feb

Автор: Людмила | Категория: Соус/паста | Комментарий: 0

Мука пшеничная - 20 г Сливочное масло - 50 г Лук репчатый - 30 г Зелень - 1 вет Бульон рыбный - 150 мл Специи - по вкусу Сок лимона - 1 ч.л Растопить на сковороде 25 г сливочного масла. Репчатый ...

Fill_56x56_ls9 Fill_56x56_ls1 Fill_56x56_ls3 Fill_56x56_ls2 Fill_56x56_ls4 Fill_56x56_ls6 Fill_56x56_ls5 Fill_56x56_ls7