Советы

Букет из конфет

  • 22
  • Dec

Автор: Лелик | Категория: Советы | Комментарий: 0

Понадобится: Бумага Ножницы нитки Конфеты

Fill_56x56_23 Fill_56x56_1 Fill_56x56_3 Fill_56x56_4 Fill_56x56_5 Fill_56x56_6 Fill_56x56_8 Fill_56x56_9

Выпечка из гречки

  • 07
  • Jun

Автор: Лелик | Категория: Советы | Комментарий: 0

Гречневые блины, по определению, получаются более сухими и ломкими, нежели аналогичные изделия из пшеничной муки. Чтобы этого не произошло, не жалейте яичных желтков. Также можно добавить в тесто немножко растопленного сливочного масла.

Fill_56x56_koohar-crechiha

Приготовление картофеля

  • 28
  • Mar

Автор: Michail | Категория: Советы | Комментарий: 0

Хранить картофель следует в темном и прохладном месте. Но не следует хранить картофель в холодильнике. При чистке старого картофеля (в особенности проросшего) следует срезать толстый слой кожуры, так как именно там накапливаются различные вредные вещества. Не стоит употребл...

Fill_56x56_kar-koohar Fill_56x56_kar1-koohar

Бумажные корзиночки для маффинов

  • 07
  • Dec

Автор: Michail | Категория: Советы | Комментарий: 1

нам понадобится: Бумага для выпекания корзиночки Берем бумагу далее сворачиваем ее (в зависимости сколько ВАМ нужно бумажных корзиночек) свернули, далее сворачиваем по полам ...

Fill_56x56_f19_koohar Fill_56x56_f6_koohar Fill_56x56_f1_koohar Fill_56x56_f2_koohar Fill_56x56_f3_koohar Fill_56x56_f4_koohar Fill_56x56_f5_koohar Fill_56x56_f7_koohar

Как есть фрукты и овощи

  • 06
  • Sep

Автор: Michail | Категория: Советы | Комментарий: 0

ВНИМАНИЕ!Свежие фрукты с мясом, рыбой, грибами, яйцами, зернобобовыми, хлебом, макаронами и крупами лучше не сочетать - с ними они хуже усваиваются. Бананы, хурма, сухофрукты хорошо сочетаются и усваиваются с кисломолочными продуктами. Сухофрукты в небольших количествах м...

Fill_56x56_koohar_ovozhi Fill_56x56_banan_koohar Fill_56x56_malina_koohar Fill_56x56_persik_koohar Fill_56x56_arbuz_koohar Fill_56x56_dinya_koohar Fill_56x56_granat_koohar Fill_56x56_pomidor_koohar

Вкусное лекарство

  • 06
  • Sep

Автор: Michail | Категория: Советы | Комментарий: 0

1. Изюм – количество фруктозы и сахарозы в нем в восемь раз больше, чем в винограде. Изюм чаще всего выбирают те, кому нужно сократить потребление сахара. Он считается отличным успокоительным, помогает поднять настроение, укрепляет нервную систему. Изюм рекомендуют как лекарство от ане...

Fill_56x56_koohar_suhofr

Как можно использовать Колу

  • 06
  • Sep

Автор: Michail | Категория: Советы | Комментарий: 0

1. Почистите ваши драгоценности. Просто поместите их в стакан Колы, а потом легонько пройдитесь по ней щёткой. Только не делайте этого, если на ваших украшениях есть какие-либо камни. Для них это очень вредно! 2. Налейте Колы в плоские широкие блюда и расставьте их у себя ...

Fill_56x56_koohar_kola Fill_56x56_k1_koohar Fill_56x56_k2_koohar

Лживые заявления на этикетках

  • 06
  • Sep

Автор: Michail | Категория: Советы | Комментарий: 0

«Без холестерина» Вы думаете, это значит: безопасно для сердца. Что это значит на самом деле: холестерин есть только в продуктах животного происхождения, а отметка об отсутствии холестерина зачастую используется на продуктах растительного происхождения, которые и так ник...

Fill_56x56_koohar_lzhec Fill_56x56_i1_koohar

Продукты, которые нельзя есть на голодный желудок

  • 06
  • Sep

Автор: Michail | Категория: Советы | Комментарий: 0

Апельсины Ваш желудок может переполниться газами и кислотой. Холодные напитки Они раздражают желудок и кишечник. В результате могут нарушиться ферментативные реакции, провоцируя появление определенных болезней. У женщин может произойти сбой менструального цикла ...

Fill_56x56_sovet_koohar Fill_56x56_ice_koohar Fill_56x56_boyar_koohar Fill_56x56_iog_koohar Fill_56x56_sl_k_koohar Fill_56x56_hurma_koohar Fill_56x56_sahar_koohar Fill_56x56_chesnok_koohar

Применения лимона

  • 06
  • Sep

Автор: Michail | Категория: Советы | Комментарий: 0

В пище 1. Сохраните сыпучесть коричневого сахара Если коричневый сахар больше похож на рафинад, попробуйте добавить немного лимонной корки (удалив сначала с нее все следы цедры) для сохранения его влажности и сыпучих свойств. 2. Засушенная кожура Кожуру лимона мож...

Fill_56x56_limon

Приготовить кальмар правильно

  • 06
  • Sep

Автор: Michail | Категория: Советы | Комментарий: 0

Для того чтобы ваш кальмар получился мягким и нежным, не следует варить его вообще! Способ приготовления очень прост и быстр! Размороженную тушку кальмара следует тщательно очистить от пленочки снаружи, а затем вывернув тушку наизнанку снова очистить. При этом следует удалить из в...

Fill_56x56_kalmar Fill_56x56_kalmar_koohar Fill_56x56_kalmar1_koohar

Сода гасить или не гасить

  • 06
  • Sep

Автор: Michail | Категория: Советы | Комментарий: 0

При выпечке, мы стремимся добиться максимальной пышности, воздушности будущей сдобы, но каким образом мы идем к намеченной цели? Мы добавляем разрыхлитель. А за неимением разрыхлителя? Добавляем соду, гашенную уксусом или лимонной кислотой. Но согласитесь, что во в...

Fill_56x56_soda

22 полезных свойств уксуса

  • 06
  • Sep

Автор: Michail | Категория: Советы | Комментарий: 0

  Удалить пятна пота с одежды. Перед стиркой на 10 мин. смочите пятно пота белым столовым уксусом, и оно сойдет очень легко. Вылечить ангину. Разведите в стакане теплой воды 1 ст. л. яблочного уксуса, и прополощите горло. Сделать волосы послушными. После мытья ополаск...

Fill_56x56_koohar_uksus

Секреты варки яиц

  • 12
  • Apr

Автор: Michail | Категория: Советы | Комментарий: 0

  Секреты варки яиц.  Итак, вы купили куриные яйца. Встает вполне стандартный вопрос, как же их правильно сварить, чтобы в итоге получить вкусное и съедобное блюдо. Первым, что вы должны сделать – это очистить их от грязи, то есть помыть, желательно в теплой воде. Этим вы и...

Fill_56x56_eggsinbowl3

Тюльпаны из конфет

  • 20
  • Feb

Автор: Людмила | Категория: Советы | Комментарий: 0

Для изготовления лепестков нужно нарезать гофрированную ленту полосками, вдоль гофрирования, толщиной 3-4 см и длинной примерно 15 см. Теперь находим серединку нашего белого листка, и смещаясь чуть в сторону, перекручиваем почти на один оборот. Складываем пополам, где скру...

Fill_56x56_tk12 Fill_56x56_tk3 Fill_56x56_tk4 Fill_56x56_tk2 Fill_56x56_tk5 Fill_56x56_tk7 Fill_56x56_tk6 Fill_56x56_tk8